Beau succès pour la 16ème édition du Trophée Régional d’Innovation Alimentaire du Grand Est samedi 18 juin 2022 au Marché Couvert de Colmar sous un soleil resplendissant !
Huit équipes ont présenté et défendu leur projet devant un jury et animé un stand ouvert au public.
Les lauréats 2022
Prix du Public (600 €) ET Prix du Jury (800 €) : Bis’Pom

Biscuit sablé à base de drèche de brasserie /orge fourré à la gelée d’épluchures de pommes bio
Coup de coeur de l’Interprofession des Fruits et Légumes d’Alsace (600 €) : Vertumne

Un condiment au chou-rave et citron
Prix InterParcs de la Région Grand Est (800 €) : Terre de gibier

Une tartelette au sanglier recouverte de purée de pommes de terre, carottes, courgettes, tomates et poireaux
Cérémonie de remise des prix

Retrouvez sur France 3 Alsace les reportages consacrés à l’événement aux Journaux télévisés de 12/13 heures et 19/20 heures du 18 juin 2022